А я была просто между, Твоих безграничных дам

Мы мысленно убиваем,
Оттачивая мастерство.
От страсти мгновенно таем,
Скрывая свое чело.

Глотаем Его надежду,
Как вирус разносит спам.
А я была просто между,
Твоих безграничных дам...


Рецензии
пять баллов)))

Борис Артюхин   06.12.2011 20:48     Заявить о нарушении