Давай расстанемся

          Давай расстанемся без слов
          Сердца друг другу не терзая,
          Влекла нас вовсе не любовь,
          Но похоть плоти лишь пустая.

          Тебе был нужен я,а ты
          В ту ночь казалась даром неба
          И мы под шалью темноты
          Переплетали чувства слепо.
 
          Увы,когда рассвет настал
          Мы были дивно равнодушны.
          Я ночь тобою убивал
          И мною ты себя послушно.

          К чему-же нам терзать сердца
          Огня любви в них не предвидя,
          Так разойдемся,чтоб лица
          Друг друга не возненавидеть.
   


Рецензии