Любовь и страсть...
Душа обманностью распята.
И пламенем сжигающим объята,
А правильна ли чувства того власть?
Припев:
Любовь и страсть,
Страсть и любовь.
Готов ли пасть,
За грех и сласть…
Меняя смысл всех основ,
Тогда и душу приготовь,
Под чёрную судьбины масть!
Страсть и любовь,
Любовь и страсть!
Страсть и любовь…
Растерзанное сердце снова.
Душа же к чувству в страсти не готова,
Падение ты принимаешь вновь!
Припев:
Любовь и страсть,
Страсть и любовь.
Готов ли пасть,
За грех и сласть…
Меняя смысл всех основ,
Тогда и душу приготовь,
Под чёрную судьбины масть!
Страсть и любовь,
Любовь и страсть!
Свидетельство о публикации №111102105403
Бережецька Ганна 23.10.2011 09:23 Заявить о нарушении
Падение ты принимаешь вновь!
А сомнений в любви и быть не должно,
Иначе скольжение и только...)))
Евгений Заикин 23.10.2011 11:49 Заявить о нарушении