На перекрестке или любовь моя

На перекрестке судеб двух
Тебе скажу я-не тая,
Что не жалею ни о чем
Любовь Моя...
Когда зажжем с тобой свечу
Она в руках погаснет вновь
Ты не ответишь ничего
Моя Любовь...
И снова в лунной тишине
Над нами ангел пролетит,
Когда уходишь-ты молчи
Бог все простит.
Не извиняйся-уходи
Понятно все без лишних слов
Дороги разные у нас
Моя Любовь...
На перекрестке судеб двух
Мы оставляем часть себя
Ты вспоминай меня,прошу,
Любовь безумная Моя.


Рецензии
Кошмар.Хочу уреветься. Ваши стихи затрагивают все мои больные места.

Лена Апрель   01.07.2012 17:45     Заявить о нарушении