Я ищу твое небо

Не спеша сыплют годы,
Словно капли дождя,
С неба падают воды,
На меня и тебя.

И, блуждая по морю,
Нас прибило к причалу,
Небо вновь нас укроет
Под одним одеялом.

Я ищу твое небо
В синеве твоих глаз,
Я смотрю в твое небо
Еще один раз.

Что же в нем я ищу?
Что же тянет меня?
Для тебя я пишу,
В нем уснув навсегда.


Рецензии