Мир стал жесток...

                Мир стал жесток
                И речь под стать жестока,
                Златой телец вновь встал на пьедестал,
                И вспоминают в горести лишь Бога
                Который в нас-то верить перестал.

                Шагают толпы спешно,беззаботно
                От бутиков к кафе,по мостовым,
                Не замечая чей-то взор голодный,
                Ладошку нищего...их шаг неутомим.

                Они проходят мимо преступлений,
                Сочувствие упало до нуля,
                Они не люди - это вырожденье.
                Их вряд-ли долго вынесет земля.


Рецензии