Я видела белые иглы...

Я видела белые иглы
Измученных севером елей,
Я слышала тихие игры
Далёких уставших свирелей,
Я знала, что с ветром холодным
Приходит Февраль седовласый,
Скупой, одинокий, безродный,
Безумству страстей неподвластный…
Я мёрзла под саваном снега,
О тайнах морозных молчала,
Без сил, задыхаясь от бега,
Я этой зимой умирала…

08.02.2010


Рецензии