Дендрарий помнит

Ах, поцелуи до рассвета
На лавочке ночного парка
Половозрелому  кадету
Казались сказочным подарком.

Дендрарий, помнишь эти ночи,
Когда, презревши дисциплину,
Я целовал девИчьи очи
И гладил выгнутую спину?

За эти ласковые взоры,
За эту шёлковую чёлку
Я уходил через заборы
В очередную самоволку.

И ничего я не боялся,
И ни о чём плохом не думал,
Когда с девчонкой обнимался,
На все уставы молча плюнув.

Мне боком вышли те походы
И не сыскать теперь ответа,
Куда ушли так быстро годы
И где теперь девчонка эта?

Но знаю, помнит всё Дендрарий,
Ему за это в каждой строчке
Я бесконечно благодарен
За те волнующие ночи…


Рецензии
Дендрарий, наверное, в сердце каждого свердловского кадета остался. Борис, тронул стихом за душу. Спасибо!

Никас Куринус   17.03.2012 01:21     Заявить о нарушении