Резонанс на Р шутка с долей

РазбиРаем Руины,
РазгРебаем Рутину,
Роем Рвы и Разводим аРбуз…
Русь Родней, УкРаина,
Резеда, иль Рябина?.. –
РазбиРаться, дРузья, не беРусь…

Родом – с Русской Равнины,
Рос, пРиРос - в УкРаине,
Разделив «РазгРебания» гРуз…
Рай «гРозит» УкРаине…
РазбеРись лишь в «доктРине» -
ЕвРоРай, иль с Россией союз?..


Рецензии