Осеннее художество

На берёзах листва пожелтела
«Шедеврален»  деревьев окрас
Написала картину ту смело
Осень – автор, она среди нас

Вы бомбисты  заборных граффити
Поучитесь у осени как
Рисовать в золотистой палитре
Дерева,  что прочь гонят злой  мрак

Вон берёзы стоят как с подвеской
Где  гирлянды листочки одни
Огоньками, усевшись на ветках
Светят нам в эти хмурые дни

А ещё мне почти без сомнений
Разрешился виденья вопрос….
Это зайчики солнца засели
В добрых кронах  дворовых берёз.


Рецензии