mgk
Было просто, привычно, складно, а теперь хоть пожар
Труби.
Милый, ты себя где-то точно отливаешь, дробя из звезд.
Ведь не может быть, чтоб все это от природы и так
Всерьез.
Где купил ты глаза такие, прожигающие насквозь?
Почему мне так терпко вместе, удушающе плохо врозь?
У каких ты бывал знахарок, что на ухо ты им шептал,
Что готова отдать полжизни за твой смех и взгляд сквозь
Бокал?
В полнолуние, в месяц новый, привораживал у огня
Ты кого? Не молчи, не хмурься. Я-то знаю, что не
Меня.
Почему же приворожилась, так, что прямо не в бровь, а в
Глаз?
Боже, что бы там не случилось,
Помоги мне хоть в этот раз.
Свидетельство о публикации №111102100526