Зима повергнута любовью
О том что стужа лютая грядет.
И я, накинув шерстяное одеяние
Нечаянно схватилась за листок.
Сложился так внезапно пазл из слов
И на бумагу ровным строем лег.
Причудливыми красками любовь
Раскрасила бесчувственный листок.
И забурлил вдруг океан страстей
Под нежными лучами солнца.
И ласковое пенье птиц с ветвей
Так сладко мне на плечи льется.
И сердце, ускоряя темп,
Спешит скорее вырваться наружу.
К тебе - родной, любимый человек.
С тобой мне не страшна любая стужа.
Свидетельство о публикации №111102105159
Любовь преображает всё!)
Спасибо, Эмилия!
С сердечным светом, Таня
Романова Татьяна Викторовна 22.10.2011 22:43 Заявить о нарушении
Эмилия Солнечная 23.10.2011 17:34 Заявить о нарушении