Жизнь сложна
Не понять всех ее междометий,
И людская дорога полна
И удач, и жестоких отметин.
От ударов судьбы не уйдешь,
Не уйдешь от сердечных страданий,
Только счастье, которого ждешь,
Как мираж, впереди постоянно.
За прекрасным виденьем в погоне
Свое счастье порою теряем,
А потом одинокое горе
Нам объятья свои раскрывает.
И поверить трудно опять,
Что удача к тебе возвратится;
Так легко любовь потерять...
Очень трудно прощенья добиться...
Свидетельство о публикации №111102100514