humanoid city

не буду больше писать о любви.я просто устала изливать душу в стихи.а твой world behind my wall мне порядком надоел.знал бы ты,как я хочу услышать твое unendlichkeit.но этого не будет.ты больше не тот кого я знала.
но рано или поздно,я заплачу.включу вновь 2006 год, и буду напевать der letzte tag.
полюблю тебя еще больше.пойду за тобой куда угодно,сквозь муссон,по ту сторону черного солнца,через 1000 океанов...
лишь бы только мы с тобой оказались там,в нашем волшебном humanoid city.
 


Рецензии