Колыбельная для Юлии

1
Есть в нашем доме чудесная девочка.
Все заласкали дитя.
Милая доченька, в доме – запевочка,
Любят её, не шутя.

   Припев:
Спи моя доченька,
Спи, моя нежная
Спи, ненаглядная, спи!
Юле приснятся в мире прекрасном
Самые светлые сны.
   
2
Лобик наморщит, а бровочки сдвинет,
Глазоньки спать захотят.
Бабуля погладит, дедуля обнимет,
Все очень любят внучат.
3
Тётя приедет из заграницы,
Будет ласкать и качать.
Маленькой девочке счастье            
приснится,
Будет о чём помечтать.
4
Радостно папе она улыбнётся,
Он к своей дочке прильнет.
Купит ей самую лучшую куклу,
Песенку ей напоёт.
5
Я напишу для неё  колыбельную.
В доме пусть будет покой.
Нужно чтоб глазоньки спать захотели,
А ротик всегда был смешной.

6
Пусть моя девочка, в доме  запевочка,
Знает любовь и мою.
Новенькой звёздочке, маленькой девочке
Я всю любовь отдаю.


Рецензии
Чудесная колыбельная! Мою внучку тоже Юлей зовут. Счастья нашим детям и внукам!

Лариса Адианова   20.07.2012 11:19     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Лариса! Спасибо Вам! Я для Юлечки стала собирать коллекцию колыбельных песен. Часть из них в моем литературном дневнике опубликована.Остальные у меня ещё в тетрадке.

Татьяна Митченко   20.07.2012 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.