Расход энергий

Расход энергии есть тела,
Творим руками, часто дело,
Расход ума, это мышление,
Из двух энергий уравнение.

И здесь, гармония во всем.
И кто руками строит дом,
Так, он и в мыслях есть творец,
Бывает, и любви певец.

Но, часто, мысли есть крамола,
Слова, как грубого помола,
Чтоб нежность сим словам придать.
Здесь, надо страсти обуздать.


Рецензии