Вот уж я удивился!
А из того, решил себе я, стихом несложным утром блея, кудахтая к тяжёлой ночи,
когда слезу теряют очи, писать изящные стихи про жизни чёрные штрихи.
Но всё же как-то стыдно, право, что часто вижу в текстах - "браво"! Рецензий строки хороши, но как их в буквы ни кроши, а незаслуженностью пахнет, ведь мозг мой над стихом не чахнет! Пишу, как ем, как сплю, дышу! Отдал сил больше чертежу.
Отдал сил больше, жуя мясо! Создать трудней мне бочку кваса! А что - стихи? слова, слова! Для них подарок - голова!
Ижевск, 2011 год
Свидетельство о публикации №111102105068