Ты

Пусть ты ничего не спросишь,
А мне бы хотелось, правда,
Пройти незаметно, бросив,
«С тобою хочу быть рядом».

И дождь, что почти постоянно,
От всех мои слёзы скрывает,
Шепнёт сотоварищу ветру,
«Она без него пропадает».

А ты занят чем-то повсюду,
И вовсе тебя не тревожит,
Что ветер кричит тебе в спину,
«Она без тебя не может».

Друзья никогда не осудят,
Они мне простят мои слёзы,
Лишь скажут друг другу:
«Любит! Он сны её, мысли и грёзы!»


Рецензии