Запрет и мат

Я вот, однажды очень высоко
В мечтах своих воспарила в верх,   
Ах да, скажу ещё одно
У каждого имеется такой вот грех
Но есть одно, как говориться НО...
Под этим и скрывается та грань 
Что человеку чуждо жить
Не замечая в жизни брань!               
И всё равно имея это черное пятно,            
Его мы называем попросту: ” говно”!
Под этим полагаем мат,   
Тот атрибут, который  над!
Над телом, над душою всей земли,   
Над горизонтом,       
Солнцем, что встаёт вдали,
Над теми, кто предпочитает свет,   
Над теми, кто так часто   
                отвечает нет, 
А может сквернословие,   
                или может просто бред…
Но мату в этой жизни мы не придумали запрет!
               


Рецензии