Вдохновение

Где найти вдохновение, загадка.
Может небо, а может река?
Смотришь ты удивительно сладко,
Так разденься легко, не спеша.
Распусти свои длинные косы,
И плечо так легко оголи.
Словно в танце меняешь ты позы,
Будешь музой и нимфой любви.
На груди чуть задержится платье.
Не спеша, как тяжелый засов,
Ты из молнии крепких объятий,
Вырвешь тело из платья оков.
Словно занавес сцену откроет,
Где актеры животик и грудь,
Лишь белья декораций узоры,
Прикрывают актерскую суть.
Очень жадно ты водишь руками
По себе, так играя с огнем.
Вот и лифчик спадает как камень,
И груди обнажает бутон.
В ожидание проходят мгновенья,
Так на музу не в силах смотреть,
Я горю уже весь в нетерпении,
Когда грудь свою явишь на свет.
Ты сжимаешь с желанием груди,
Спелой ягодой дышат соски,
вожделенные яства на блюде,
Афродиты прекрасной дары.
Отпустила и дальше по телу,
Пальцы в сторону, едет ладонь.
Зацепила трусы между делом,
И в душе моей вспыхнул огонь.
Как же медленно все же сползает,
Вниз по бедрам в узорах белье,
За коленки легонько цепляясь,
Открывая созвездие твое.
Ты прекрасная нимфа нагая,
Эти бедра, и талия. грудь.
Ты как муза меня возбуждаешь,
Освещая мой творческий путь.
Как теперь мне писать не отведав,
Твои чары, и губ твой нектар,
Насладится тобой, твоим телом,
И разжечь этим творческий дар.
Так у музы обрел вдохновение,
С новой силой пустился творить,
Ведь за чудное это мгновение,
Я раба в себе должен убить.


Рецензии