***
Кровяной антифриз
По большому и малому кругу?
Опять не хватает
Соплей и реприз
В стенаниях старому другу?
Не радует светом
Отверстия глаз
Самозарядное Солнце.
Безвкусен во рту окружающий газ
Заползший сквозь нимбы оконца.
усталого Бога скрутили в подъезде
потомки Христа и Иуды
и жмут на сосуды безмерно зверея
от немощных пальцев в натуге
постойте, не трогайте...
все…
отпустило…
как мило быть дымом...
несите кадило
Свидетельство о публикации №111102104954
ко мне не относится.:)))
Тимур Каримов 30.10.2011 14:09 Заявить о нарушении
Тимур Каримов 31.10.2011 08:59 Заявить о нарушении