***

Нет, ты - не та, что мне нужна
Прости, родная, не могу
С тобою провести ни дня
Не думая о том, что лгу

Я лгу себе, тебе и нам
Когда с тобою провожу я время
Но все. Так больше не могу
Нести по жизни это бремя

Нет, ты - не та, что мне нужна
Себе я повторяю вновь
Да, ты, бесспорно, хороша
Но эти чувства - не любовь

Я ухожу! Останемся друзьями
А лучше не останемся совсем
К чему тревожить эту память?!
С тобою проведенных дней...


Рецензии