Руки

У меня сегодня в правой руке открылся портал
из него поползли черви на белый пол.
Они забавно пищали, один громко кричал,
что-то несвязное - почти порвал рот.

А вчера левая рука сосала пальцами лужи,
крошила-дробила бычки методично, в порядке.
говорят, голуби высоко не кружат,
а те, от моих рук улетали в припадке.

А еще пару дней назад они трахались. Руки.
мне было немного стыдно за них, громко.
хлопки издавали, хлопки-крики, звуки.
не знаю, чем кончилось это порно.

Сейчас мне страшно. Мои руки везде.
очень хищно гладят мою шею, а их злобный смех?
не уснуть, нельзя, или быть беде.
Задушат,суки, без всяких помех.


Рецензии
Интересно:) Мне понравилось:) Напомнило один из рассказов С. Кинга... там тоже руки своей жизнью жили...:)

Женечка Саражакова   19.12.2011 23:26     Заявить о нарушении