Духовный труд

Духовный труд, он весь в стихах,
Здесь есть любовь, а также страх,
Что душу, часто открываем,
На суд людской, мы посылаем.

Желаем счастье разделить,
Чтоб нежным словом наградить,
Мы, выбираем ритм и такт,
Незримый заключаем пакт.

Мы, с духом вечным, подсознания,
Чтобы духовные желания,
Дух, между строчек прочитал,
И смысл тайный передал.


Рецензии