***

Пишу.Не знаю,-что ещё добавить???
А были б, те,кого хотела б, славить!
А,-были, б,те-кого бы,полюбила,
Да не было б вас,всех,кого,уже забыла!!!

Устала чувства,ваши,я - лелеять!!!
Живу одна-о вас, я -не жалею!
Вы не смогли понять - "не потянули":))
Да,лучше бы,вам было жить,в ауле!!!

Простите,"господа",-не поумела,
Жестокой быть...а,может,и,жалею...
Да,-не о вас,...а-о себе,самой!
Как дальше жить-понятно мне одной.

Хранить детей и быть со всеми "милой"
То,дай же Бог! То,Дай,мне,эти силы!
Прости,Господь!Помилуй и проти!
Беду мою - навеки отпусти!!!


Рецензии