Не оставляйте их у власти!

Ross писал(а):
Господин Фейгин, во-первых, посмотрите внимательно на свой последний пост и исправьте его. Не надо мне, Ross-у, приписывать свои слова! И не вводите в заблуждение форумчан.
Во-вторых, может быть ваша система НЭС и в чём-то хороша, имеет свои плюсы, только... не на тех лошадок стаку делаете. Что такое есть Путин и Медведев, для всех здравомыслящих людей было достаточно времени, пока они у власти, чтобы пройти в своём сознании путь от проявления чувст надежды, даже обожания их до полного разочарования и понимания их истинной роли (не по словам суди, но по делам его) палачей России, народа российского, и русского в первую очередь. Оставлять их у власти - это самоубийство народа.

Не оставляйте их у власти! Но я не исключаю, что КПРФ не допустят к возврату в прошлое. Запад и США вложили массу средств для уничтожения СССР и купив чиновников КПСС на протяжении 20 лет вытянули из страны всё, что должно было работать на созидание и совершенствования жизненного уровня нас с Вами.
Я всеми руками за приход к Власти - КОММУНИСТОВ (которым и сам являюсь). Но нужно реально определиться, возможно ли это в той ситуации где мы сегодня находимся? Гражданская война только на руку НАТО. Мы видим,как развалили Ливию, Ирак,Египет, Югославию и все социалистические государства.
Видим, что Япония требует Курильские острова. Китай заключает договор с РФ об использовании Российских земель на Дальнем Востоке. Нас окружают со всех сторон и используют Грузию, Украину....
Как Вы всё это объясните? Даже если КПРФ придёт к Власти, то я не уверен,что произойдут большие перемены в политике. Не потому, что КПРФ не захочет этого, а потому, что выявляться причины о которых мы пока только можем догадываться. Просто ничего не делать, а уж взялся за дело, то нужно доводить до логического конца.
КПРФ должна приложить все усилия для объединения народных масс и исключить все государственные перевороты, которые только ослабляют мощь страны и приводят к демагогии политиков о создании ДЕМОКРАТИИ! Над каждым шагом нужно думать и принимать верное решение. Когда принимался проект закона Украины то за него голосовали и Олигархи и Коммунисты.Почему так происходило? Подумайте, изучив материал НЭС.
Лбом стены не пробивают, а пробивают - РАЗУМОМ! Из каждого положения есть выход и его нужно найти.
Чем мы с Вами и занимаемся дискутируя на форуме КПРФ.
С Уважением, Леонид и Юрий Фейгины.


Рецензии