В новый путь

Интересный Вы мужчина
Восхищаетесь Вы мной,
Может быть, это  причина
Для души найти покой.
Чтобы взять и изменится,
Смысл жизни поменять,
Что-бы к лучшему стремится
И душою не страдать.

В жизни разное случалось –
Это видно по глазам,
Может лучшее предназначалось,
Просто веры не хватало Вам.
Осознать, переосмыслить,
Жизнь свою преобразить.
В новый путь двери открыты,
Смело можете в него входить.

21.10.2011


Рецензии