Ах, осень!
С утра опять ты бедокуришь,
То дождь с листвой смешаешь ловко,
То душу всю мне распакуешь.
То тучами прикроешь солнце,
То ветром оборвешь рябину,
То так любезно мне предложишь
Печаль забрать наполовину.
То шаль накинув, цвета ночи,
Гулять отправишься к осинам.
А то сорвешься, захохочешь,
Блестя глазами ярко-синими.
Свидетельство о публикации №111102104924