Вот упала звезда
Вот упала звезда,
Не оставив следа,
Не оставив следа,
Не дождавшись восхода,
В темном небе жила,
Но сгорела дотла,
Но сгорела дотла,
Вдруг упав с небосвода.
Так хотела блистать,
Не успела понять,
Не успела понять,
Как же это случилось,
Чья была в том вина,
Что упала она,
Что сорвалась она,
И о землю разбилась.
Опять упало чье-то солнце,
Назад оно уж не вернется,
Мы думали, светить будет всегда,
Ничто не вечно, вот беда.
Вот и жизнь пролетела,
Словно искра сгорела,
Словно искра сгорела,
Дотла, и угасла,
Жизнь немало хотела,
Ничего не успела,
Ничего не успела,
И мечтала напрасно,
Не достигнуты цели,
И напрасно хотели,
И напрасно терпели,
Боль, страданья и плети,
Всё стремились вперед,
Только время не ждет,
И никто не пройдет,
Мимо смерти, поверьте.
Опять угасла чья-то жизнь,
Назад она уж не вернется,
Что можем — лишь сказать аминь,
Ничто не вечно, даже Солнце.
7-8.06.2011 — Евпатория
Свидетельство о публикации №111102104916