Месть
Ведь долго не смогу молчать
Пытаюсь сердцем безропотно любить
И заставляю себя скучать
Ему ведь было легче, он - не любил
Мне тяжелей, ведь я не только мстила
Испытанная жалость, затратив много сил
Месть жизнь мою - не изменила
Из его жизни, тихо ухожу
Из его мыслей – просто исчезаю
В нетерпеливой встрече, может и скажу
Судьбы страницы наши я стираю
Месть это блюдо – его не пригубить
И в одиночку злостью не состряпать
Засевшее в смиренье - льстить
От безысходности, так хочется поплакать
Месть ароматна и сладостно горька
Азартна, трепетом неутолима
Надлом неловкий стебелька
И пусть тобой, я буду нелюбима
Как хочется дотронуться рукой
Как страшно прикоснуться взглядом
Месть волю унесла со мной
И ничего мне более - не надо!
Свидетельство о публикации №111102104883
СВЕТИК, МОЖЕТ ЛУЧШЕ БЛЮДО ПОЗАБЫТЬ?...
Микола-Стихоплёт 02.05.2016 17:30 Заявить о нарушении