Слепая и жалкая

Душа как чёрный мрачный ангел
Взлетает в высь под небеса.
И голос такой нежный и томный,
Полные слёз у девушки той глаза.

Однажды открыв душу тебе,
Думала, что счастье будет всегда,
Но зло обиды,греха и измены
Закрыли ей в жизни глаза.

И вот слепая и жалкая
Бредёт по жизни не зная куда
А любовь твоя- пылкая, нежная,
Исчезла за годы. Но вот только куда?

И ей теперь больно и холодно
Но ты всё твердишь: "Люблю!"
А сердце её давно уж расколото.
Но рассказать тебя об этом я не могу.

И прощенья твоего теперь ей не надо.
Мысли о том, как зажечь ту свечу,
Чтоб перестало быть так сыро и холодно
Вот лишь то чего я хочу.


Рецензии