Глупо

Ты мне сегодня снился. Глупо)
И что должна я понимать?
Наш нереально-дерзкий ступор?)
Все так привычно, твою мать.

Нет, я не злая. Все в порядке.
От непогоды лишь гроза)
Мы не играем больше в прятки,
Ведь легче отвести глаза)

И  улыбаться неприлично,
Не замечая лишних тел.
И думать, да, о чем-то личном...
Но даже это не предел)

Разочаровывать друг друга,
Чтобы так больше не любить.
Срываться будешь ты на ругань,
А я начну курить и пить.

Побольше слов, поменьше дела-
И вот мы новые под лупой.
...Я этого видать хотела-
Ты мне приснился. Только...Глупо.


Рецензии