Женской Мудрости поклон

Училась я совсем неплохо,
Страдала, мучилась порой.

И в этом Жизни научении,
Я слёзы пролила и кровь.

Сейчас,с годами,уж иная,
На всё иначе я смотрю,

Жизнь по другому понимая,
ЛЮБЛЮ ЕЁ,- БЛАГОДАРЮ .
 


Рецензии