***

Опять. Истерика. И больно.
Где светлый луч в кромешной тьме?
Теснее с каждую секундой.
Не выбраться из этих стен.

Слеза. Солёная. И горько.
В молчании таится ложь.
Скорее вырваться, исчезнуть,
Колеча раненую плоть.

Уйти. Сбежать. И не заметят.
Мешает город грязь людей.
Им лишь бы крылья мне отрезать,
Убить рождение идей.

Ответь. Прошу. Дай мне покой.
Обида, зависть - ненавижу.
В чернила падает душа
И окунается всё ниже.

Всё ниже. Ниже. Ну и пусть.
А сверху небо смотрит грустно.
Протянет руку ль? Несусь
И жду пока меня отпустит.

P.S. День сегодня не очень, поэтому и сочинила такое. Планирую продолжение.


Рецензии
Здравствуйте Марта! Да, действительно день сегодня у Вас не задался! Но ничего, всё образуется! Удачи Вам и вдохновения! Хорошие стихи у Вас!

Андрей Ротнов   21.10.2011 20:26     Заявить о нарушении
Да, день точно не задался, а вот под вечер всё усряслось. Спасибо.

Алина Оболенская   21.10.2011 20:46   Заявить о нарушении