но я быстро забуду

этот ...й мир, бесполезных раздумий,
все остались не с чем,
всё казалось не так,
только грусть пустота,
растворяет в нас камень,
ты хочешь ответа,
ты ищешь меня?
ты теряешь советы,
ломаешь предметы,
коверкаешь фразы -
и жжешь мое лето.
вся душа пахнет гарью,
ты не чувствуешь тарью
себя в том, что осталось...
теперь от меня?

я не буду прощаться, мне не чужды сомненья,
не могу обижаться,
я забуду и все.
мне все было до крови,
я тону в этой боли,
но я быстро забуду,
лица и имена.


Рецензии