море, пляж и песок

Море, пляж и песок
И твой дерзкий платок
Красно-желтых цветов
И я, конечно, готов.
Стильная, смелая ты
И от твоей красоты
Сходят с ума все вокруг
Слышу я сердца свой стук.

И над волной чайки полетят
И твои губы на солнце блестят
Мы зажигаем на пляже огни
Пусть длятся вечно безумные дни.

Море, пляж и песок
Жаркий дивный восток
Ты королева огня
И все сейчас для тебя!
Ритмы, коктейли, заря
Танцы, любовь до утра
Музыка льется рекой
Мы зажигаем с тобой!


И над волной чайки полетят
И твои губы на солнце блестят
Мы зажигаем на пляже огни
Пусть длятся вечно безумные дни.

И над волной чайки полетят
И твои губы на солнце блестят
Мы зажигаем на пляже огни
Пусть длятся вечно безумные дни.


Рецензии