В зале ожидания

Сидим с тобою вместе
на своём мягком месте.
Сиденья из металла
и место так устало
от долгого сидения,
на дырочках сиденья.
Я к трудностям готова,
И терпеливо жду, но, опе!
По 50 дырочек в одном ряду,
и по 50 рядов на одной попе.
Ждать трудно в самом деле,
мы днем сюда присели,
а поезд ждать до ночи,
не смежив наши очи.
Но  муж мой говорит,
что меньше у него болит,
Он всё пересчитал
и спорить он готов,
что дырок 45 и 45 рядов.


Рецензии
Во всём Советском Союзе не было столько дырок на сидениях сколько в постсоветской России. Кто не верит может проверить.

Кпд Геннадий Митченко   17.08.2012 13:23     Заявить о нарушении