Здравствуй, солнышко!

Здравствуй, солнышко, привет!
Улыбнулся Толик.
-Мне уже почти 5 лет,
В апельсине 10 долек,
2 косички у сестры,
7 денёчков у недели,
Поросяток в сказке 3,
6 синичек улетели.
Папочка у нас один,
7 окошек есть в квартире,
8 раз я ездил в Клин,
А в Карелию - 4.
Все-все цифры изучил,
Улыбнулся Толик!

-А одну назвать забыл!
Ты забыл сказать про нолик,
-Хохотнуло с неба Солнце,
В облачках пушистых лёжа,
-Посмотри скорей в оконце,
Я на нолик так похоже.
Круглое, как буква О,
В синем небе высоко,
Людям я дарю свой свет.

Здравствуй, Толенька, привет!
Улыбнулся Солнцу Толик,-
Мне уже почти 5 лет,
А Настёнке ещё нолик.
Вот 3 месяца пройдет,
И сестрёнке будет год!
Вот!


2007г


Рецензии
Спасибо за смешной добрый стишок.

Макарова Людмила   21.10.2011 18:02     Заявить о нарушении