жизнь

Жизнь трудна и она – не кино
Все уже решено.
Подними ты глаза к небесам
Сделай шаг, сделай шаг сам
И поймешь, что пытался зря
Ведь жестокость безумно сильна

Пр.
И ничего не сделать, ничего
Усилия прочь, всем просто смешно.
Не пойдут искать твои следы
И не спасут тебя от беды

Жизнь печальна, и боль правит бал
Твой мотив – лишь финал.
Ты, играя на сцене, забыл
Этот мир сети раскрыл.
И поймешь, он поймал тебя
Так коварно, мечтою маня.

Пр.
И ничего не сделать, ничего
Усилия прочь, всем просто смешно.
Не пойдут искать твои следы
И не оградят тебя от беды


Рецензии