Мне не забыть
И не догнать тебя, уж поздно
Мои мечты
Остались в прошлом, несерьезно.
Ушла любовь
С тобою вместе осторожно
И стынет кровь,
Я помню вновь…
Слова любви
Что мы с тобою говорили
И словно снег,
Растаял я в твоей пустыне
Хотел любить
Тебя я навсегда, мой ангел
И не забыть,
Мне не забыть…
Припев
Я целую, вновь целую
Нежный твой портрет
Не хочу искать другую
Повторяю: НЕТ!
И навечно помнить буду
Милая моя
Я все еще люблю тебя…
Твои глаза
Сверкали для меня когда-то
Твой яркий смех
Звучал со мною раньше рядом.
Глаза закрыть
Увидеть образ твой прекрасный.
Мне не забыть
Мне не забыть…
Припев.
Свидетельство о публикации №111102104779