не уходи, постой, останься

Ты уходишь молча от меня
И, кажется, не верю я что все
Все прошло, все решено
Нет, нет, не верю я
Ведь вместе мы так давно.

Я хочу сказать тебе постой
Ведь я живу тобой одной, но что
Что стряслось, что же не так?
Твое молчание мне в тишине, словно враг.

Я устал от молчанья глаз
Все забудь кроме фраз, что я говорю сейчас

Припев.
Не уходи, постой, останься
Ты же знаешь нам нельзя расстаться
Знаешь, как хочу я рядом быть
Хочу всем сердцем я тебя любить

Не уходи, постой, останься
Объясни мне всё, но не прощайся.
Не захлопывай, прошу я дверь,
Мне без тебя не жить, ты мне поверь

Я хочу так удержать тебя
Ты слез не видишь, уходя, моих
Голос твой вдали затих
Нет, нет, не верю я
Что больше нет нас двоих.

Я кричу во след тебе постой
Мир без тебя совсем пустой, но ты
От меня уходишь вновь
Прошу вернись ко мне и верни мне любовь!

Я устал от молчанья глаз
Все забудь кроме фраз, что я говорю сейчас


Припев.


Рецензии