Любовь скрывать

Когда нам хочется кричать,
Желаем силу, мы отдать,
В телах, мы зло часто копим,
И вот расстаться с ним спешим.

Любовь, не знаем, как отдать,
Не станешь всех ты целовать.
Душа готовится взлететь,
И ты готов всем оды петь.

Но, люди просто, не поймут,
И захотят, вам рот заткнуть,
От зависти, и нагрубят,
Приходится любовь скрывать.


Рецензии
Остаётся надеяться, что добро победит зло.С уважением,

Елена Сребняк   23.10.2011 12:36     Заявить о нарушении
Надежда умирает последней! Юрий.

Юрий Симаченко   26.10.2011 00:01   Заявить о нарушении