боль и слезы ни к чему

Знаешь, в жизни больше нет любви
Твоей любви
Ты убивала небрежно
Память обо мне ты сохрани
Но не зови
Не согревайся надеждой

Пр.
Боль и слезы ни к чему
С ветром пойду гулять один рядом
Боль и слезы ни к чему
Снова пойму: что надо так.

Я расстанусь с болью и с тобой
Такой родной
Такой мне нужной когда-то
От меня беги моя любовь
Пусть буду вновь
Перед тобой виноватым.

Знаю, что свобода впереди
А ты не жди
Мы были вместе не правы
Я развел дорогу в два пути
Меня прости.
Тебе вперед, мне направо.

Пр.
Боль и слезы ни к чему
С ветром пойду гулять один рядом
Боль и слезы ни к чему
Снова пойму: что надо так.


Рецензии