И пусть говорят...

Пусть не будет сегодня сенсаций,
Разве что удивит реверанс,
Когда гром ваших бурных оваций
С моим сердцем войдёт в резонанс.

Вновь, зритель мой, я тебе поклонюсь,
На тебя как на правду молюсь.
Пусть любовью наполнится сердце твоё.
Жизнь огорчит, может быть, и не раз,
Вместо радости слёзы из глаз,
Но волнуется здесь и сейчас
Сердце моё.

     И пусть говорят, что знатная...
     Колдунья и светская львица.
     Берите выше - .. ...
     ... ... .....

Я тебе благодарна мой зритель -
Мой придирчивый босс и кумир.
Ты суровый и добрый учитель,
И единственный мой командир.

Вновь, я как прежде на сцене стою,
Для тебя эти песни пою,
И стучит благодарное сердце твоё.
Пусть добрый свет озарит этот зал,
Зритель мой, я хочу чтоб ты знал -
Я дарю тебе здесь и сейчас сердце моё.

    И пусть говорят.......


Рецензии