Вернется все
Вернется все, не думай даже
О предстоящих днях
Вернется все, жизнь будет краше
Путь светится в огнях.
Пусть одинок, пусть сердцу грустно,
Ты на пути один.
Вернется все, жизнь как искусство
И ты опять любим!
Свидетельство о публикации №111102104745