Про тот февраль

Обветрены губы и зимняя шапка.
В окне, на втором, в доме
Желтая лампа,
Картинки на стенах
И свет монитора,
Блины в полшестого
И голос знакомый.

Надутый матрац,
Свитер,красная кофта,
Мольберт,пять портретов
Глинтвейн и молчанье.
Забыли — уснули.
— Привет.
— До свиданья.


Рецензии