Не мое солнце
Не к чему врать:
Суп на столе, в тазу - белье...
Не надо бы брать,
Да сказали ходить посолонью,
Далась привязать,
Воровала солнце, так ворону-Одину
Пасть разевать?
Камушки слов не выплюнуть,
И снова вдохнуть:
Заполночь солнце в сердце
К свету бы развернуть...
Свидетельство о публикации №111102100473