О кролике..
Да! что же я? О чём?
Товарищи? Не знаю..
Зачем пишу слова о кролике?
Ушастом?
Несчастном..
А может «счастном»?
Так. «Щас», я вспомню…
Это всё о нём..
Ушаст, горазд, грызун..
Морковку любит он безмерно..
И нет при нём хвоста.
Это однозначно..
Обожает есть капусту..
Что ещё?.. «Щас» вспомню..
Да, и косоглаз, шалун.
И при том, прилично..
А мясо кролика, отменно,
Между прочим.
Крольчатина с картошкой..
Говорят, что это вкусно..
Кролика готовят в ресторанах,
Повара искусно..
Кто не ел - не знает этот факт:
Идёт под водочку отлично,
Деликатес бесценный.
В общем, так..
Кролик бегает отменно..
По кустам, и по кустам.
И днём и ночью,
И шныряет ловко там.
И что ещё?..
Лиса его, конечно, любит,
Обожает, думает о нём.
А что же я о нём?..
О бедном, о родном?
Да, вспомнил..
О сексе, расскажу немного..
Вспомнил.. Он,
Великий в этом деле чемпион.
Он мастер в этом.
Он мастак. Гуру..
Его крольчиха счастлива, наверно.
Я предполагаю этот факт.. Не вру..
Меня волнует он бесспорно..
Странно это, странно..
Зачем об этом написал?
Я думаю - и я, влюблён..
И есть в крови моей любви гормон.
Откуда он, гормон? Откуда?
К чему, он мне? В награду?
Не зря в крови моей, не зря,
Тестостерон.
Видимо, кому то так и надо..
Задуман он природой .
Видно, в кролике, гормон не зря..
И человеку без гормона трудно..
Без него нам всем труба..
Придёт «кирдык», известный..
Как динозавры, вымрут люди.
Они детей не будут делать, никогда..
Не кролик я. Конечно, я не кролик..
И не шоколадный заяц.
Но, что -то я, завидую ему..
Уж, что- то, часто он,
И днём и ночью,
С крольчихой делает «детей»
Чуть –чуть, завидую, ему,
Совсем немножко, малость..
Простите эту шалость.
Не буду больше про него..
Писать стихи свои..
Свидетельство о публикации №111102104701