Не ищите смысла жизни...

Не ищите смысла жизни -
заключён он в ней самой!
Чем душою мы капризней,
тем труднее с головой...

Лучше сердцу подчиниться -
так природой суждено.
Сколько сердце будет биться -
столько жизни и дано.

Голова нам не для счастья,
а для разума дана.
Символ разума всевластья -
лысина иль седина.

Кто серьёзен - чаще лысый.
Кто умён - тот чаще сед.
Лёгкий - чаще белобрысый.
Темпераментный - брюнет.

Есть ещё заветный орган -
важный жизненный предмет.
Если он вконец издёрган,
то и в жизни смысла нет...


Рецензии