От любимых дел не устаёшь

Когда на землю упадёт звезда
И подарит крылья для полёта,
Туда на небо,где одна вода
И облака как сонное болото.

Не встретимся с тобою никогда,
Поменяю крылья на одежду
Буду ждать, и буду ждать всегда,
Звезда не тронет падшую надежду.

От любимых дел не устаёшь,
От любимой женщины не плачут,
Но ничего на свете не вернёшь
Ни весну, ни женщин, не удачи.


Рецензии